Download Skin Pack Windows 8 untuk Windows XP

Download Skin Pack Windows 8 untuk Windows XPHampir semua komputer terbaru saat ini sudah menggunakan Windows 7, bahkan sebentar lagi akan hadir Windows 8. Meskipun Windows 8 belum diluncurkan secara resmi, tapi versi betanya sudah bisa kita donwload dan coba di PC atau laptop kita.

Namun sebagian orang masih menggunakan sistem operasi Microsoft yang paling populer, Windows XP. Hal ini tidak hanya karena masih menggunakan jenis hardware lama tapi juga karena kinerja dari Windows XP bisa dibilang masih yang terbaik dibanding Windows lainnya.

Jika sahabat penjelajah masih menggunakan Windows XP, sahabat tidak perlu berkecil hati. Karena sahabat juga bisa menikmati tampilan terbaru dari Windows 8 tanpa harus mengubah sistem operasi yang sahabat gunakan. Sahabat hanya cukup menginstal skin pack Windows 8 untuk Windows XP. Skin pack Windows 8 ini mendukung Windows XP versi 32 dan 64 bit.

Setelah sahabat menginstal skin pack pada Windows XP, maka tampilan desktop sahabat akan seperti Windows 8. Seperti layar Login, ikon, Metro UI, start menu, Ribbon UI, Boot Logo, tombol dan wallpaper. Tentunya tampilan Windows XP sahabat tidak lagi membosankan. Untuk mendapatkan efek perubahan, sahabat harus restart sistem setelah menginstal aplikasi ini.

Sebaiknya sebelum sahabat menginstal skin pack Windows 8 ini sahabat mem-backup semua data penting, untuk menghindari kehilangan data saat instalasi.

[Download Skin Pack Windows 8 untuk Windows XP]

Tentang Penulis:

Andinoeg adalah blogger kelahiran Ibu Kota Negara kita tercinta (Jakarta), besar di Kota Suwar-suwir (Jember) dan sekarang berdomisili di Kota pahlawan (Surabaya)

Sponsor

Pasang Iklan

Pasang Iklan

Pasang Iklan

Pasang Iklan

 

7 Responses to Download Skin Pack Windows 8 untuk Windows XP

  1. alamendah says:

    Wah, kompi desktop saya juga masih pakai XP, ki. Gak da salahnya diberi pakaian W8.
    alamendah recently posted..Gawat, Badak Jawa Betina Tinggal 4 Ekor

  2. hajarabis says:

    masak ada windows 8 ???
    wwwaaahh. …saya kok belum tau yya -___-
    ketinggalan berita sih .
    makasih gan dah berkenan posting ini .,
    jadi teu deh saya
    salam kenal
    http://www.hajarabis.com

  3. Denaihati says:

    Windows 8 masih tidak jelas bila pelancarannya. harap jangkamasa terdekat

  4. Renny says:

    beneran mas ? gk ada efek mcem2 ni,??
    sblumny mksihh :)

  5. Renny says:

    beneran nih mas ?? gk ada dmpak kn ke lptop ny sya ? mksih sbelumny,-
    Renny recently posted..[Vid] 120324 Boyfriend – 1st Taiwan Fan Meeting News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge